跳到主要內容區塊

提供經濟不利學生參與第2階段面試服務

崇右影藝大學補助經濟或文化不利考生參加2階段面試交通費及住宿費作業程序(SOP)說明                                                                                

執行步驟

執行說明

STEP1

【教務處課務註冊組】提供111學年度四技【申請入學】、【甄選入學】第1階段考生名冊給【招生服務中心】。

STEP2

【招生服務中心】依據【教務處課務註冊組】提供的資料,篩選出需要面試及符合補助資格的考生名冊(低收入戶、中低收入戶)及其他特殊需求考生(由原就讀學校輔導老師或導師提出申請),提供給【各系主任】及【就學協助專案辦公室】。

STEP3

【各系主任】依據「需要面試及符合補助資格」考生名冊,進行電話聯繫及詢問考生是否有意願參加本校第2階段面試申請,若考生有意願申請,由各系教師輔導考生填妥「補助經濟或文化不利考生參加2階面試交通費及住宿費申請表」,送繳至【就學協助專案辦公室】。

STEP4

【就學協助專案計畫辦公室】依據【各系主任】送繳考生資料進行審核及核銷等事宜。

注意事項

本校111年提供經濟或文化不利考生(低收入戶、中低收入戶、其他特殊需求考生)參加四技二專甄選入學第2階段甄試,補助此期間之交通費及住宿費,以減低考生負擔:

一、交通費:依據考生就讀學校縣市到基隆市火車站計算,給予交通費補助。

(一)居住在基隆市、台北市、新北市之考生,不符合申請資格。

(二)所搭乘交通工具據實報支(公民營汽車、捷運、火車等大眾運輸工具),不含計程車(搭乘高鐵考生需檢附票根或購票證明)  。

(三)外島考生以機票列計。

二、住宿費:補助因路程及交通等因素無法當日到達本校參加面試者之低收、中低收、其他特殊需求考生,以1,000元為限(1日)。

三、連絡方式:就學協助專案辦公室    連絡電話:(02)2423-7785#545。

四、本表請依內容詳填並檢附相關資料及住宿費發票、乘車證明票根等(如附件1),逕送至就學協助專案辦公室辦理核銷 (圖資大樓6樓教務處)。

製表日期:111年3月22日

申請表單下載  ODT  PDF word

瀏覽數: